西京漬の焼き方

[フライパンで焼く]

Step.1
お味噌をキッチンペーパー等で拭き取る。(または、水で洗い流す。)

Step.2
フライパンにクッキングシートを敷き、弱火~中火で焼きます。
最初の面は約6分程度、焼き色がついているようなら、裏返して更に約5分程度焼きます。

※焼き上がり時間は、商品によって異なります。


[グリルで焼く]

Step.1
お味噌をキッチンペーパー等で拭き取る。(または、水で洗い流す。)

Step.2
アルミホイルをクシャクシャにし、広げてお皿を作り、お魚を乗せます。

Step.3
弱火~中火で焼きます。最初の面は約5分程度、焼き色がついているようなら、
裏返して更に約4分程度焼きます。

※焼き上がり時間は、商品によって異なります。